AVISO DE PRIVACIDAD

Corporativo SECAMIR, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la referiremos como "CSECAMIR"); con domicilio en Calle Coatlicue #1, San Miguel Xochimanga, Atizapán de Zaragoza, Edo. de México, atendiendo a la "Ley Federal de Protección de Datos Personales"; expide este "Aviso de Privacidad" para "el cliente"; a quien en lo sucesivo le denominaremos como "El Cliente", el cual proporciona sus datos personales, siempre de forma directa en nuestras oficinas, los cuales son responsabilidad de este, trátese de persona física y/o moral, ya que esta empresa no tiene ninguna autoridad para investigar la certeza o falsedad de los datos que "El Cliente" proporciona, El Gerente de cada sucursal de "CSECAMIR", los resguarda y protege, por lo que cualquier controversia legal que se suscite al respecto, se resolverá conforme a les leyes aplicables a la materia, correspondiendo la fecha de expedición de este, la que corresponda a la firma de servicios que suscribe "El Cliente".

Los datos personales que solicita "CSECAMIR" a "El Cliente" al visitar nuestra sucursal, son los necesarios para establecer la relación comercial a la que se obligan las partes, que entre ellos son: nombre completo, domicilio particular o de su oficina, números de teléfono particular o de oficina; y/o teléfono celular; además deberá proporcionar los documentos con que acredite su personalidad, su dirección electrónica, documentación fiscal para el caso de facturación, entre otras, "CSECAMIR" no omite hacer notar que cuando "El Cliente" ingresa a redes sociales, anuncios publicitarios u algún otro servicio de internet donde queden sus datos personales, "CSECAMIR" se deslinda de toda responsabilidad respecto del uso de datos personales de "El Cliente" que sean vistos o utilizados por terceras personas que no tengan relación con "CSECAMIR" en esos medios, la que recaba "CSECAMIR", es con la finalidad de mantener con "El Cliente" una comunicación constante derivada de la relación contractual que suscribe con esta empresa, tales como prórrogas de renta, recuperación de material, ampliación del contrato, envío de requerimientos de pago, extrajudiciales o judiciales por recuperación de cartera vencida como parte de las labores de cobranza, u finiquitos que gestione el personal administrativo de esta empresa o el abogado externo que conozca del caso en particular.

Se le informa a "El Cliente" que por la intervención del despacho jurídico externo, este podrá comunicarse y/o apersonarse en su domicilio, para el efecto de convenir la deuda correspondiente, además de hacer los requerimientos de pago, extrajudiciales o judiciales con apego a estricto derecho y en todo momento "CSECAMIR", se compromete a que sus datos personales sean utilizados para los fines antes descritos, además de proporcionar a "CSECAMIR" la seguridad de que el arrendamiento del material tubular propiedad de "CSECAMIR" se hace a persona cierta y determinada y además que la información que proporciona será conservada en los archivos de esta empresa para los efectos fiscales el tiempo que ordena la ley de la materia.

Los datos que proporcione "El Cliente", siempre se obtendrán de manera directa y presencial, cuando visita la instalaciones de "CSECAMIR", por lo que es importante para "CSECAMIR" que "El Cliente", conozca este aviso de privacidad, y "manifieste su conformidad", firmando este Aviso De Privacidad, y hecho lo anterior proceder a su entrevista y entrega de documentación para suscribir el contrato de prestación de servicios, entre "El Cliente" y "CSECAMIR", así mismo, se le informa al cliente, que "CSECAMIR" no recabara ningún tipo de información sobre "El Cliente", por medio de otras fuentes, tales como directorios telefónicos, expedientes laborales, etc.

En cualquier momento "El Cliente" puede ejercer los derechos ARCO, es decir "tiene el derecho al acceso de sus datos personales para fines de rectificación, cancelación, oposición u revocación"; solo bastara presentar un escrito en cualquiera de nuestras oficinas, en donde manifieste su inconformidad sobre el tratamiento de sus datos personales, solicitud que deberá contener su nombre, domicilio, documentos que acrediten su personalidad e identidad, descripción clara y precisa de sus datos personales, número de contrato y/o cualquier otro documento que facilite su localización en nuestros archivos, que contenga su inconformidad, presentado su escrito, se le contestará en un plazo no mayor a tres días, por lo que deberá "El Cliente" presentarse en la sucursal correspondiente para ser notificado personalmente, además de que le será enviada la respuesta correspondiente al correo electrónico que obre en su solicitud, en el entendido de que la ley concede un plazo máximo 20 días hábiles contados a partir de que se recibió la solicitud, para comunicar al cliente, si la misma procedió o no y en su caso resolver lo conducente, plazo que puede ser ampliado por una sola vez, por un periodo igual. (Artículos 28 a 35 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares).

"CSECAMIR". No transmite a otro país, ni comparte en el interior de la República Mexicana con ninguna institución sus datos personales; "CSECAMIR" se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en atención a las reformas legales existentes en la materia y queda a su disposición de "El Cliente" en el momento que lo requiera de forma física en las instalaciones que ocupa la sucursal de su preferencia, o descargarla desde este enlace. "El cliente", enterado de su alcance legal y una vez que lo leyó, otorga su consentimiento a proporcionar sus datos personales, estampa en este aviso su firma o su huella digital, para los efectos legales a que haya lugar.